1 декабря 2013 г.

Мы болельщики



30 ноября мы всем классом ходили в спорткомплекс стадиона "Юность" . Там проходили соревнования на первенство по баскетболу среди учащихся средних школ области. Так как ребята уже изучают азы баскетбола на уроках физкультуры, то болельщиками мы были активными. Мы кричали, хлопали, переживали. Это был наш первый опыт "боления".


Сначала мы болели за тех, кто нравится. Мы договаривались всем классом, за кого будем болеть и болели. Например, нам сначала понравились спортсмены из Саргатки, мы болели за них, и они выиграли.


Затем мы стали болеть за Тару. Но, когда стали играть наши большереченские ребята, тут уж, конечно, мы - за своих!


Параллельно мы успевали бегать в другой спортзал, где участие в соревнованиях по борьбе принимал наш Медведев Артём. Но Артём уже провёл один бой и сидел несколько расстроенный, так как победа была на стороне соперника. Артёму предстоял ещё один бой, и мы сказали ему, что будем за него болеть. Артём мысленно подготовился к этой борьбе и сам уже нас не отпускал из зала.


Вот началась борьба. Это была очень активная борьба. Артём ещё успевал поглядывать на нас. Ну и мы не подкачали. Мы так кричали: "Артём, давай!" И он старался изо всех сил, хотя соперник был выше Артёма, и Артёму было неудобно с ним бороться, делать захват. Он просто не мог не победить! Ведь мы так болели за него. Два перерыва делал судья в этом бою! Даже мы устали, что уж говорить про борцов! И вот в этой нелёгкой борьбе наш Артём взял верх!




Как мы радовались! Поздравляли!  Второе место занял Артём на этих соревнованиях. Молодец! С хорошим настроением мы покинули спорткомплекс. Глядишь, теперь чаще будем посещать такие соревнования. 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваши комментарии приветствуются! Обязательно на них отвечу!
Чтобы вставить изображение, используйте теги:
[im].....[/im] - для маленькой картинки
[im#]...[/im] - для большой картинки
Изображение должно быть ссылкой из интернета!