18 марта 2014 г.

Вне школьных стен


В этом году школа пользуется собственным автобусом. Автобус ежедневно подвозит детей в коррекционный класс. Мы тоже решили воспользоваться шансом и съездить, например, на ледовую арену в г. Тару. Но тут дети запросились в бассейн в с. Шипицыно. Такой подняли шум и спор - куда лучше съездить: в бассейн или на коньках покататься. Пока я рассчитывалась в столовой, они на доске своё голосование провели: 10 человек - за ледовую арену, 15 - за бассейн. Что делать? И открылся у нас сезон посещений различных внешкольных объектов и потрошение родительских кошельков. Чтобы съездить на ледовую арену в г. Тару за 100 км от Большеречья, надо заявку за десять дней оформить, а чтобы съездить в с. Шипицыно за 12 км, надо только деньги собрать, разрешение директора и езжай! Так, между делом, пока в Тару собираемся, съездили в бассейн. Радости нет предела! Два часа барахтаться в воде никогда не надоест. Мы и плавать учились, и ныряли, и с горки слетали, и в сауне грелись. Здорово отдохнули!


Большое спасибо папе Лены Храмовой Алексею Васильевичу! Он съездил с нами, и я была спокойна, так как если что, то спасать не умею. А он следил за детьми, так как сам тренер по конькам, с детьми работает. Мальчишки даже рады были, что Алексей Васильевич поехал. Теперь все разговоры на тему  "А когда опять поедем?"  Но теперь нас ждёт ледовая арена.

5 коммент.:

Анна Ткаченко комментирует...

Какое замечательно мероприятия Вы устроили школьникам. Наши ребятишки тоже скоро (после каникул) в рамках нескольких уроков ФК будут посещать бассейн. Но от нас это всего минут 20-30 пешком...

Надежда Александровна Самойлова комментирует...

Доброе утро, Татьяна Николаевна! Ну вы и молодцы!!! Эх, я бы тоже с радостью в бассейн бы поехала. Столько радости, столько эмоций! Замечательное мероприятие!

Татьяна Николаевна Мелихова комментирует...

Здравствуйте, коллеги! Спасибо, что разделили нашу радость! Хоть мы и живём в посёлке, но возможность посещения разных внешкольных объектов у нас есть. Мы ценим это.

Вика Плоцких комментирует...

Было весело!!

Татьяна Николаевна Мелихова комментирует...

Вика, я рада, что Вам понравилось!

Отправить комментарий

Ваши комментарии приветствуются! Обязательно на них отвечу!
Чтобы вставить изображение, используйте теги:
[im].....[/im] - для маленькой картинки
[im#]...[/im] - для большой картинки
Изображение должно быть ссылкой из интернета!