22 марта 2013 г.

Доброе дело

Опережая весеннюю неделю добра, доброе дело само нас нашло. Мы, конечно, всегда рады помочь. Особенно нашим младшим друзьям - ребятишкам из детского сада №1.

Мы уже подросли, и редко играем в куклы. Любимые наши игрушки скучают всё больше и больше.Но вот те, кому они просто необходимы, были бы рады не расставаться с ними ни на час.

Мы решили подарить куклу детскому саду.Такая кукла Алина нашлась у Алёны Уваровой. Мы решили не просто подарить её детям, но и нашить ей одёжек. На уроке труда ребята шили и вязали для Алины платья, юбки, штанишки. Теперь кукла в детском саду. Но в шкафу своего часа ждёт терпеливо кукла Юли Егоровой. Скоро и её мы тоже отправим в детский сад.Дело за приданым. Мы очень рады, что наш поступок и наш труд стали такими полезными!



2 коммент.:

Ирина Пархоменко комментирует...

Какие вы молодцы! Добрые дела не обязательно совершать в отведенное время. Если душа просит, то нужно сделать это хорошее!

Татьяна Николаевна Мелихова комментирует...

Тема "Весенняя неделя добра" всегда вызывает спор в учительском сообществе. Почему "весенняя"? Ведь добрые дела можно совершать ежедневно. Видимо,общество дошло до такой критической точки, что вынуждено придумывть подобные мероприятия. Мы просто приурочили своё доброе дело к "Весенней неделе добра". Главное, что это дело было коллективным, добровольным. Думаю, что станет традиционным для нашего классного коллектива.Спасибо, Ирина Петровна, за комментарий.

Отправить комментарий

Ваши комментарии приветствуются! Обязательно на них отвечу!
Чтобы вставить изображение, используйте теги:
[im].....[/im] - для маленькой картинки
[im#]...[/im] - для большой картинки
Изображение должно быть ссылкой из интернета!