21 февраля 2014 г.

Всего помаленьку

Как много всего накопилось, придётся всё в одном посте рассказывать.
Сначала мы не пропустили День Святого Валентина, подарили друг другу валентинки.





15 февраля мы были на линейке, посвящённой воинам-интернационалистам.



На обоих фасадах  школ посёлка висят мемориальные доски с именами парней, погибших на этой войне. Минутой молчания почтили память Олега Бронского и Владимира Палтусова. Вечная им память...


20 февраля прошла школьная научно-практическая конференция. Из нашего класса участие приняли Романюк Лиза, Пуртова Дарья и Егорова Юля. Все девочки будут представлять свои работы на районном этапе.


А сегодня мы поздравляли мальчиков с наступающим праздником 23 февраля. Читали стихи, провели конкурсы и разыграли беспроигрышную лотерею!


 Отпустили мальчиков домой и вымыли парты. Можно маленько и отдохнуть.
Всех с праздником Армии и Флота!






8 коммент.:

Надежда Александровна Самойлова комментирует...

Здравствуйте, дорогая Татьяна Николаевна! С радостью прочитала сообщение, просмотрела фотографии. Замечательные детки!
Но глаз упрямо выхватил на фото полы в Вашем классе. Перестану ворчать на свой скрипучий паркет. Хотя сейчас сижу и думаю - а по таким полам топала когда-то и я когда училась в школе.

Анна Ткаченко комментирует...

Здравствуйте, Татьяна Николаевна. Очень интересные валентинки, обязательно покажу своим коллегам, не возражаете? . Желаю Вашим ребятишкам удачи в выступлениях на районной конференции

Татьяна Николаевна Мелихова комментирует...

Здравствуйте, Надежда Александровна! Совершенно верно, полы у нас и месяца не держатся, краска слетает моментально. А ведь я старалась подрезать фотографию, но что есть, то есть. Школа наша старая, с 1959 года. Года три назад у нас появился спонсор, благодаря которому появились пластиковые окна (будь они неладны). Теперь в школе тепло и даже душно, всё время проветриваем. Хорошо, что хоть парты столами заменили, а то бы ещё круче было.

Татьяна Николаевна Мелихова комментирует...

Здравствуйте, Анна Борисовна! Такие валентинки я подглядела в блоге Светланы Николаевны "Шкатулка почемучек", она в свою очередь, тоже где-то видела, главное всё так просто и легко, всего 5 минут на работу уходит. Спасибо Вам за пожелания!

Ирина Пархоменко комментирует...

Здравствуйте, Татьяна Николаевна! Да, накопилось у Вас событий! Мы-то думали, что вы сидели себе тихонько, а оказалось)))) Если бы не знала Вас лично, то так бы и решила. Но Вы же постоянно что-то придумываете, где-то побеждаете! Хороших Вам выходных!

Татьяна Николаевна Мелихова комментирует...

Спасибо, Ирина Петровна! Нынче семейные проблемы захватили меня полностью. Хватит ли на всё сразу?

Светлана комментирует...

Очень насыщенная неделя получилась у Ваших ребят, Татьяна Николаевна! Три дня отдыха помогут ребятам восстановить силы и снова за учебу...

Татьяна Николаевна Мелихова комментирует...

Спасибо за поддержку, Светлана Анатольевна! Надеюсь, что всё будет хорошо!

Отправить комментарий

Ваши комментарии приветствуются! Обязательно на них отвечу!
Чтобы вставить изображение, используйте теги:
[im].....[/im] - для маленькой картинки
[im#]...[/im] - для большой картинки
Изображение должно быть ссылкой из интернета!