14 мая 2014 г.

Есть за что!

Вот уже второй день подряд, входя в класс со строгим видом, я встречаю добрые лица педагогов, которые ведут уроки в моём классе и которые беспрестанно хвалят ребят за их работу. Выходит, что я одна их только и отчитываю, даже обидно. Вот вчера был урок этики. Любовь Анатольевна так расхваливала ребят за активность, за их неравнодушие в обсуждении тех или иных жизненных ситуаций. И так всегда. А сегодня Марина Михайловна рассказала, что ребята проделали большую работу по английскому языку - подготовили проекты на тему "Ведущий".

Они нарисовали картинки и сочинили текст о том, как одевается ведущий какого-либо мероприятия. Я даже сфотографировала Марину Михайловну и ребят с их работами.

Да и учитель немецкого языка Владимир Олегович уже который раз хвалит немецкую группу. Наверное, мне всё только кажется, что что-то ещё недоучено, что-то недоделано.
Недавно нам вручили сертификаты за участие в конкурсе "Русский медвежонок", в котором у нас есть первое место по школе, заработанное Гавриловой Викой.

Молодцы, всё-таки, ребята! Есть за что похвалить!

6 коммент.:

Анна Ткаченко комментирует...

Татьяна Николаевна. Как же это приятно, когда твоих ребят хвалят , правда?! Удачи и новых успехов в творческой, проектной и конкурсной деятельностивч

Татьяна Николаевна Мелихова комментирует...

Здравствуйте, Анна Борисовна! Вот я и говорю, что вхожу в класс с намерением поругать за что-то. а приходится оттаивать от того, что ребят хвалят. Всё забывается.

Ирина Пархоменко комментирует...

Татьяна Николаевна! Хвалить нужно! Доброе слово и кошке приятно))) А Ваши детки молодцы, они это не раз подтверждали на различных мероприятиях. Успехов им в дальнейшем обучении и в жизни! И Вам новых достижений!

Надежда Александровна Самойлова комментирует...

Вечер добрый, обиженная Татьяна Николаевна! Как все знакомо!!! Тоже ругаю, желая добра - в четвертом классе - ох, как легко расслабиться можно.
А ребятня у Вас замечательная! И все светленькие (брюнетов нет). Вглядываюсь в их лица и думаю - а кто самый хулиганистый? Такие серьезные все...
Успехов Вам и детворе! Так держать!

Татьяна Николаевна Мелихова комментирует...

А тот брюнет на заднем плане! И на переднем тоже есть, хоть он и русый, но брюнет!

Татьяна Николаевна Мелихова комментирует...

Дорогие коллеги, спасибо за поддержку! Если честно, каждый день воюем, ну хоть бы один день спокойно прошёл!

Отправить комментарий

Ваши комментарии приветствуются! Обязательно на них отвечу!
Чтобы вставить изображение, используйте теги:
[im].....[/im] - для маленькой картинки
[im#]...[/im] - для большой картинки
Изображение должно быть ссылкой из интернета!