17 декабря 2015 г.

Дружно - не грузно

Скоро сказка сказывается, да неотложно дело делается...
Да как объявили конкурс, да уличных игрушек новогодних. Да как собрались отцы да матери наших детушек, да приложили-то свои умения да усилия, да и смастерили-то игрушек дюжину. А как и те игрушки-то понравились Сибирскому Деду Морозу, и пригласил-то он ребятушек на свой праздник во Старину-то во Сибирскую да за бесплатно. Вот радости-то детушкам нашим! А как придём мы в гости в сказку, а игрушки нам с ёлочки-то и помашут, поприветствуют.


Белочку, совушку, улитку и голубя смастерили в семье Ярика Кучерявенко.

Деда Мороза из папье-маше и мышку смастерили в семье Гольской Насти.


Зайчика под ёлочкой и пингвина смастерили в семье Чернышовой Вероники.

Обезьянку и юлу смастерила я сама из папье-маше.
Нашу коллекцию дополнили новогодние часы из семьи Егорова Вовы, домик из семьи Арины Кузнецовой и конфетная ёлочка из семьи Насти Титаренко. Жаль не все игрушки удалось сфотографировать. Но всем родителям, принявшим участие в новогоднем конкурсе, низкий поклон от детушек и большое спасибо!



6 коммент.:

Анна Борисовна Ткаченко комментирует...

Замечательные игрушки! мне очень понравилась белая птица, да и все другие игрушки я бы разместила на своей новогодней елочке

Мелихова Татьяна Николаевна комментирует...

Добрый день, Анна Борисовна! Спасибо за визит! Голубь сделан из застывшей пены, а пёрышки из пластиковых стаканчиков. Белочка тоже из пены, так мастерски у нас мастерит папа Ярика К.

Ирина Пархоменко комментирует...

Здравствуйте, Татьяна Николаевна! Какие же молодцы ваши ребята и родители! А сколько фантазии! Приятно будет увидеть на елке свою игрушку!Вот так потихоньку приближаем Новый год! :)

Мелихова Татьяна Николаевна комментирует...

Здравствуйте, Ирина Петровна! Да, молодцы родители. Да и ребята тоже не отстают. Все готовимся к Новому году.

Галина Чубатова комментирует...

Здравствуйте, Татьяна Николаевна! Игрушки - просто прелесть! Какие у Вас хорошие помощники - мастеровые!Удачной вам экскурсии в Старину Сибирскую.

Мелихова Татьяна Николаевна комментирует...

Доброе утро, Галина Ивановна! Большое спасибо Вам за напутствие! Знаю, что Старина Сибирская - частичка Ваших родственников-братьев Гладковых.

Отправить комментарий

Ваши комментарии приветствуются! Обязательно на них отвечу!
Чтобы вставить изображение, используйте теги:
[im].....[/im] - для маленькой картинки
[im#]...[/im] - для большой картинки
Изображение должно быть ссылкой из интернета!